Maioush

Dance like no one is watching, Blog like no one is reading

وبعدييييين… الرز مش راضي يستوي

عذرا منكم يا جماعة هادي أول مرة بكتب فيها بالعربي و طلعت عيني و أنا بدور على الأحرف بس جد هاد ما بزبط ينكتب إلا هيك

يعني عن جد أنا مش فاهمه… كله رز!!! شو الإختراع فيه ؟ إنقعي رز، شوية زيت بالطنجرة، حطي الرز، إغمري مي ( بس بلاش مي)، و لما يغلي غطيه، صعبة؟؟؟

مافي فايده، إنو يزبط معي من أول مرة و يطلع رز طبيعي، أبدا ، مع إنو جد المفروض يكون أهون شي ينطبخ، (هلأ ستي لو تعرف بتقولك: لأنك مش معدلة، اللي رزها مش زابط معناها مش معدلة).

يعني أنا من زمان حكيت ، أنا لا إلي في الطبيخ ولا في المطبخ، بس يا  جماعة  الخير، هادا رز، مو صاروووخ!!!

يعني جربت أطبخ الطبيخ اللي عن جد هادا، فاصولية و ملوخية و الأشياء هادي، يعني ما طلعت فظيعة، بس طعمه أكل، إلا الرز.. بياخد معي ساعة لحتى يستوي، فرصة سعيدة إنو مش طابخة خروف أنا.

أنا أقصاها في المطبخ بعمل سندويشات، بقلي بيض، و لما تطبش، بعمل معكرونة، و على هيك كتر ألف خيري، وبزيادة كمان.

مش عارفة، بفكر أصير أشتري رز مطبوخ جاهز لحد ما ترجع ماما، لكان بدي أضل أكب رز؟ والله شغلة هادي.

 بالإذن بدي أروح أشوف المفاعل النووي اللي على النار.    دعواتكم ما تنكب الطنجرة كمان مرة.

Advertisements

Filed under: Personal

45 Responses

  1. jumana says:

    🙂

    u should soak the rice for an hour before cooking it…

    then you put water in the pot…when it poils u add the rice..
    the amount of water should be calculated…ya3ni for 1 cup of American rice u add 1.5 cup of water..

    here you go 🙂

  2. DAMDOOM says:

    مرحب والك يا مايله
    ازا بدك تعملي رز عادي تاع المنسف لكل كاسة كاستين ماء
    اما الرز الامريكي تاع الكبسة فلكل كاسة رز كاستين ماء

  3. Qabbani says:

    ههههههه

    اوكي , انتي ما لك عمو ؟؟

    شغلتو بسيطة
    انقعي الرز فترة لو ربع ساعة , بكون احسن , وعادة حسب نوع الرز , بتحطي الزيت او السمن يلي بدك ياه بتتركي شوي, هلا ازا بدك تعملي مع شعيرية بتحطي الشعيرية قبل الرز و بتقليها شوي , بعدين ..

    بتحكي الرز على و متل ما ألت جمانه كاسة رز ب كاسة و نص مي او بتغمري الرز بمقدار بسيط , بعدين بتكون النار قوية شوي اربع 5 دقايق , بعدين بهدي النار و بتتركي ليستوي على مهلو …. مو اضلي ترفعي الغطا اتشوفي صار و ما صار و تحركي اكتير .. ما بيزبط …

    و صحتين و هنا …

    انا اليوم مخطط لجاج بالفرن مع او منسف لشوف لضهر شو بيطلع معي 🙂

    و بعدين شو صار بالمفاعل ؟؟ طمنينا هههههه

  4. Na3ouri says:

    رجعتيني سنتين و نص لورا .. اول ما تجوزت كان الوضع مثل ما بتحكي بس الحمدلله ما طولت الحالة يعني اول ثلاث شهور و بعديها صارت ام حلا طباخة محترفة
    ان شاء الله انه هالمرة يزبط معك المفاعل و ما ينحرق

  5. mala2e6 says:

    ميوش

    اسمعي مني

    الرز اسهل اشي جد

    انقعي بمي سخنة بعد ما تغسلية طبعا

    و اي رز منقوع ما بلزمه اكتر من كباية مي لكل كباية رز

    و حطي بطنجرة حجمها مناسب يعني مش على كبايتين رز تحطي طنجرة كبيرة او طنجرة زغيرة .زكتير بتفرق معك النتيجة

    بتحطي سمنة او زيت و بتحطي الرز و بتقلبيه شوي لحد ما تسمعي صوت بقولك بحبك يا ميوش عطشان بدي مي

    بيصير يخشخش

    بتكوني غليتي مي.مش مي باردة

    و ما تنسي ملعقة ملح لكل كباية رز

    و بتنزلي المي و الملح و بتتركي الرز يغلي على نار عالية لحد ما تبطلي تشوفي مي

    بتوطي النار عالاخر

    و بتغطي الطنجرة

    و اكتر من ربع ساعة ما بياخد

    اصلا الرز بيطبخ لحالو حتى لو طفيتي تحته النار

    المهم انتبهي للنار ما تكون عالية و انه اذا حسيتي لزق بالقاع حطي علية شوية مي مغلية…شوي يعني رشة

    يعني ساعة بيصير علكة مش رز

    هادا الرز الابيض اللي ما علية اي اضافات

    كانت معك الشيف ملائط من متبخ المنشر فندك عمان الستوح

  6. عجايب يا زمن!!
    ميوش…
    لا تنقعي و لا حشيشي.. بس اغسلييه شوي.. حمريه بشوية زيت مازولا علشان ما يطلع دسم كتير
    (الزيت الغرض منه يحافظ على الحبة بحبتها)
    بعد ما تحمري جزء من الرز(مش كله علشان بيطلع ازكى) بتحطّي باقي الرز على المحمرين شوي .. و بتقلبيهم شوي على النار و بعدين بتحطي عليهم المي لحد ما يتغطّوا تقريبا سانتي تحت المي
    بتخلّي الكل لحد ما يغلي اوّل غلوة
    بتهدّي النار للنص او التلت و بتغطّي الرز بغاطاء محكم.. اذا ما غطّيتي الرز عمروا ما بيستوي
    بمجرد ما تغطّي بتتركيه على النار 15 دقيقة بالضبط بيكون استوى

    جربي و ادعيلي

    أهم خطوة لا تنسي تغطّي الطنجرة

  7. صحيح.. اذا بدك يطلع ازكى … بدل المي استعملي مرقة دجاج.. كتير ازكى. اذا ما عندك.. حطّي ماجي مع المي

  8. jumana says:

    wow you have now 7 deferent “almost” ways to cook the RICE..I think I will post about el yabra2 🙂

    by the way Qwaider…maggi is so unhealthy…

  9. bara2 says:

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    الكل صار شيف ماشاء الله عليكم البنات واقتنعنا وحكينا طبيعي والشباب كمان بعرفو الرز ….. وا ورتطاه يا مي … اين ستذهبين بوجهك الجميل الذي يشبه تشير ؟؟؟
    لا عادي عادي كلنا هيك بلشنا … انا ما اتعلمت الا لما حرقت الطناجر ازا مش عاجبك … حرق الرز اهون من حرق الطنجرة 🙂
    على كل حال ليش الكل يكتبلك كيف بنعمل الرز وانا لا؟؟
    لا حكتب :
    هادا يا ستي العزيزة انقعي الرز بمي سخنة … وخليه نص ساعة … بعدين حطي زيت على النار … شوي مو كتير … بلاش تخسري الزيتات كمان …. وبعد هيك لكل كاسة رز حطي كاسة مي من نفس الكاسة الي استخدمتيها للرز …. وخليه على نار حامية اول 5 دقايق وبعدين وطي تحتو النار … انا بنصحك تحطي معاه مكعب ماجي بيطلع بشهي … المهم استني لحتى تبطلي تسمعي صوت المي وهي عم تنشف وسكري تحتيه …
    طبعا طريقة قويدر هي طريقة متقدمة شوي … يعني لازم تكوني طباخة متقدمة لحتى تعرفي تميزي الكمية المناسبة من المي … حضارب على قويدر واحكيلك استخدمي الكاسة حبيبتي ….
    كل الطرق تؤدي الى نفس الطاحونة
    قويدر : وبعدين معاك حرام عليك تحسسها انها ما بتعرف وانك اشطر منا 🙂
    يا جماعة انا بنصح نفتح بلوجرز كتشن …..

  10. Red Rose says:

    ما شاء الله فاتحين ريستورانت رز هون و أنا مو عارفة.أخ بس لو لحقته من أول هالبوست(علا أساس أنا إم الرز)
    خلص هي سبقوني و قالولك الطريقة، اقلك أنا بعملة نص نص بتزبط بس بحس جد في ناس بتزبط رز المجدرة و المقلوبة اكتر من غيرهم (بده شغل) و لا الفريكة يا عيني هدي قصة تانية مو الشوربة هديك هديك ما غيرها المفلفلة مع جاج..اخ صار وقت الغدا فتحتي نفسي يا مشكلجية
    🙂

  11. afaf says:

    انا كنت زيك اعاني لما اطبخ الرز لحد ماما علمتني طريقتها بعمله وهلأ بعمل الرز وانا مغمضة حتى… جربيها لو بدك وان شاء الله بتضبط معك :

    أول شيئ لا تنقعي الرز البسمتي لانه بتكسر وانت بكاليفورنيا فبنصحك تطبخي رز تيلدا، لانه كان يضبط معي.
    لكل كاسة رز كاستين ماء، ولو كنت بتحطي بالرز شعيرية لازم تضيفي شوية ماء على الحسبة لأن الشعيرية بتشرب ماء كمان.
    حمري بشوية زيت مازولا شوية شعيرية.
    ثم عندما تتحمر حطي كمية الماء المحسوبة كلها.
    حطيها عالنار العالية، اضيفي مكعب ماجي، شوية بهار، شوية ملح حسب الطعم المفضل، وكركم أو زعفران.
    لما المواد تغلي مع بعض بتكوني غسلت الرز منيح وصفية منيح واضيفية على الخليط الي بيغلي على النار العالية، وغطيه نص غطاء.
    لما تبدأ الماء ينشف ويصير الرز قريب على سطح الماء، وطي النار على الأخر تحته، غطيه واتركيه على النار لـ 25 – 30 دقيقة حسب كمية الرز.
    طفية وكشفيه شوية.
    واتركيه يرتاح شوية.
    الرز المفروض يكون كل حبة بحبتها.
    ان شاء اللة تكون مهمتك سهلة. المرة الجاي بقلك كيف المجدرة والمقلوبة بتضبط كل حبة كمان… كثير سهلة والله.
    خبرينا شو بصير؟؟؟

  12. Summer says:

    I guess i am late in leaving a comment. I am not going to leave a recipe. For beginners like you, get Uncle Bens rice and cook according to the package directions until your mom gets back then you can have real rice!
    Good luck!
    You sound good in arabic!!

  13. Red Rose says:

    دخلك خالتو كونداليزا رايس إلها بالرايس؟

  14. kayan says:

    step by step every thing will be good
    but its just arice ……….i wish u cook it well 🙂

  15. Maioush says:

    يا لهوي يل ناس… كل هاي وصفات رز؟ حاسة انو صار مفاعل نووي عن جد…
    والله إنكم رهيبين، اللهم صلي على النبي، محترفين، ما راحت إلى علي

    Jumana
    thank you dear, although i have no idea who to follow now LOOOOOOOOL

    Damdoom
    zaman 3annek ya madam, weanek ‘3atta??? ba3dean kollo kastean?? ma3naha sho el fare2, jebtak ya 3abd el mo3een t3een 😀

    Qabbani
    go for sawani man, sawani, no mansaf, ana sheklo ra7 a2adehea heak LOOOOOL sawani jaj o la7meh o 5lesna :D, thanks 3ala el wasfeh 🙂

    Mala2e6 El Raheebeh
    yeslamo ya 3omri 3ala el wasfeh elli btefta7 el nefes 😀 , y5ash5esh, o be2olek ba7ebek LOOOOOOOOL , be7yatek ta3ali wa2fi ma3i fi el matba5 l2nni ba7es 7ali ra7 abki marrat mn el tabee5 :S

    Na3ouri
    first welcome to Maioush sonce this the first comment for you here 🙂
    Second: Em 7ala kaman kanat heak? 😀 LOOOOOOOOL allah yejbor khatrak ma3naha fi eli amal fi el mosta2bal 😀 LOOOOOOOOOOOOL

    Qwaider Ya Qwaider
    عجايب يا زمن لكان؟
    ya3ni mshan allah men3em 3aleak o bte3raf tetbokh, btetkhwat 3ale l meskeeneh Mai 😀 LOOOOOOOOL
    i love it with magi kteer, but baba prefers it white (m3 enni ba7es enno ma elo ta3em bala shi heak, bs yalla maho msh zabet b kol el 7alat 😀 )
    3ala damantak bala na2e3 man? you didn’t tell me if the water should be hot or cold though.

    Bara2
    7atta enti kaman ya Bara2 elek 3ala el RICE? 😀 ya waradi hada ana wad3i sa3eb sheklo LOOOOOOOOOOL
    yeah 3an jad e3maloolkom sho site la el tabee5, eshi heak ya mosalsal, bs 3ala tabee5 mn el bloggers .. Mala2eeeeeeee6 sam3a el 7aki elek 7abeebti 😀

    Red Rose
    howi ana b roz tabee5 m3 akel yadoobak mashyeh, ana weshi wesh ma2loobeh ana?? btetla3 jareemeh bashareyeh LOOOOOOOOOOL, malo el jaj bel foron? mn sho beshki 😀

    Afaf
    hadi el sha’3leh tele3 feeha bhar kaman?? LOOOOOOOOOOOOOOL
    weanek ya EMMIIIIIIIII… akashfo?? mo el mafrood yet’3atta el Rice mshan yestwi? 7elo ana hala2 me7tara b 7ali… ya 7abeebi ta3ala el7a2ni shoof elli garaaaaaaaaaaliiiiiiiiiiiii… mn rozak LOOOOOOOOOOOL

    Summer
    thank you dear for the arabic comment… akh bs, if i have arabic keyboard .. BA3AJEB LOOOOOOOOOOOL
    so the rice you told me about.. they have directions? can i do it the the microwave like the ready ones? if i can that will be great 😀

    Red Rose
    5altel rice wade3ha sa3eb y3ademni yaha LOOOOOOOOL 😀

    Kayan
    welcome to Maioush as well dear 🙂 , i know that its just rice, and thats whats driving me crazy LOOOOOOOOOOOL, really i wonder what would happen if its more comlpicated dish 😀
    thaks for the heads up for me, i’ll get it one day, i’ll try walahi 😀

  16. naturalblu says:

    may rody 3alay ana
    en2a3e el roz be may shokhneh she 15 da2ee2a
    sakhni shwayet zait 2albi el ros fe ba3dain 7oti may bel tanjara la t2ayse kasat wala 3ala balek khali el may foo2 el roz be shway 7oty shwayet mele7 o bas tenshaf el may bekoon el roz jehez 😀

  17. nido says:

    Is2ali mjarrib….is2alini ana…telephone sgheer minnik ou ba3teeki a7la wasfeh;) hehehe…deeri balik tsad2i bass…I think sort 3amleh roz abu 20 marra here…zabat ma3i 3 times maybe:DD it’s so hard! I don’t know why!! but law shu ma kan…ana 3indi akkeeeleh!! mafi ishi binkab:D hehe…Get the best insurance for your dad and brothers!! Albi 3alaihom…

  18. ola says:

    loooool shoo 9ar bel a5er?

  19. ta2e3 says:

    looool, plz tell us from which blogger did u take the recipe…
    looooool
    nice nice

  20. اهم شي… غطّي الطنجرة منيح
    الرز اصلا ما بيستوي الا على البخار.. و كل الفكرة انّك تعملي بخار حواليه لما تسكري الطنجرة
    سيبك من انكل بنز.. ازكى رز البسمتي
    و للمحاشي المصري (او انكل بنز) او الرزيتا.. بس بعد البسمتي مافي

    يا صبايا … شو مستكترين علينا نعرف نطبخ؟ كيف لو ورجيتكم المعكرونة بالبشاميل؟

  21. Maioush says:

    Fatoom
    easy for you to say walahi 😀 , ma ana had elli ba7awel a3melo bs mafi faydeh, zabat ma3i mbare7 b3d talet mo7awaleh LOOOOOOOOOL

    Nido
    allah ybashrek bel 5ear, ma3naha msh la7ali LOOOOOOOOOOL, esma3i.. b3atlek yah mshan tshoofi b 3eanek el jareemeh elli ertakabt.ha LOOOOOOOOOOOOOOL 😀 walahi ella toftosi 3ala 7alek mn el do7ok law tshoofeeeeh 😀

    Ola
    batalet atbo5 ROZ, had elli sar, malha el sawani? ya 7lealha, mafeeha kawareth LOOOOOOOOOOOOOL 😀

    Ta2e3
    lessa mesh 3arfeh, bafakker a3mel tasweet LOOOOOOOOOOOL 😀 , what do u think?

    Chef Qwaider 😀
    meen 3ammo benz had?? sho 7asheesh o ma 7asheesh ya Qwaider, ma konna 7elween 😀 , walahi elna msala7a b el bashamel 3ala ad ma bte7ki 3anno zaki, sho ra2yak teb3atli ma3oonat la7ad ma el waldeh terja3 LOOOOOOOL

  22. 7aki Fadi says:

    This is too too funny. Mufa3el nawawi…HA HA HA .

    I have the best solution, don’t eat rice, make potatoes or eat bread until your mom comes back.

    So how do you type Arabic? I don’t have an Arabic keyboard either and I want to type in Arabic.

  23. Maioush says:

    حكي فاضي
    you likes 7araket el mofa3el el nawawi LOOOOOOOOOOL 😀
    i use a very stupid way to type arabic, thats why i’ve never done it before 🙂
    go to this website and use the mouse

    you’ll get mad after the third word 😀 , i didn it just ti try it, i guess i’ll do it more often although its stupid 😀

  24. sam says:

    this is too funny…what rice are you using?? it took me few years of cooking after getting married to cook a tonjaret rice without burning it because it cooks so freakin fast…

  25. Maioush says:

    7aki Fadi
    ya hala ya hala walahi 🙂
    lakan 3ajbatek sha’3let el mofa3el el nawawi, maho walahi heak sar ma3i bel a5er, jad battal ROZ, shayfeh enti kam wasfeh sar 3endi? yalla kol youm bajareb wa7deh LOOOOOOOOOOOL 😀
    i used a very stupid way to type in arabic
    go to this website
    http://www.islamweb.net/php/php_arabic/keyboard/keyboard.htm
    you’ll get crazy after the second word, i did it just for the sake of change, its hard to use the mouse for each letter .. its way stupid, but i don’t have araboc keyboard, and i have no idea how to get one.. good luck trying that 😀

    Sam
    ya ahla o sahla feeki 🙂
    until now i used 3 kinf of rice, none of them worked :S
    it took you few years??? years?? ya laaaaaaaaaaahwiiiiiiiiii 😀 .. yall ama3naha ana adal 3ala el asawani a7sanli 😀 .. elyoum tabakhet jaj bel foron, walahi meshi 7alo 😀 .. mafi roz bel nos LOOOOOOOOOL 😀

  26. sam says:

    dont worry , im sure it wont take u as long as it took me…i didnt really start cooking much untill 4yrs after getting married..so i did not get too much practice…this is why it took me so long to get rice right…:) now i even make fatayer..me make fatayer!!!! rice is a peice of cake now…:)

  27. Hala says:

    LOOOL @ you, kollo roz 😛

    You know, I do cook and I am still learning new and different things. The first time I made rice it was okay … Edible 😀 So it is no big deal for me. However, I usually mess up the amount of salt or pepper or any other kinds of spices or herbs to be added to the food. I always end up adding more salt, but I guess practice makes perfect.

    What I know is, for each cup of rice you use a cup and 1/4 of water. Bten2a3eehom as Qwaider said, you boil water, you add the rice with a bit of oil and salt, and you cover it 3ala nar hadyeh. It needs the steam to be cooked, so do not keep on uncovering it. Easy no? I hope it works!

    Na3ouri loool @ you, pray your wife does not read this hahaha 😆

  28. Na3ouri says:

    اهلاً فيكي .. شكراً
    ان شاء الله الك مستقبل ، و مستقبل باهر كمان .. الواحد اذا ما خرب اولها ما بتعلم
    😀

  29. Whosane says:

    مرحبا

    أحسن حل إنك تتجوزي شاب معدّل من بيت أهله

    بس طمنينا على تشيرنوبل شو صار فيه؟

  30. 7usam says:

    انا زمان كانت امي تدعي علي و تحكيلي
    عووود يعد رزك

    يعني يلتزك الرز بسفل الطنجرة لما تطبخ رز

    ليكون حدا دعا عليكي نفس الدعوة

  31. mala2e6 says:

    يا حبيبي

    اذا عالرز الابيض صار هيك

    كيف لو طلبتي كوسى وورق ولا مقلوبة

    اسمعي ترديش عليهم
    ردي علي انا

    كلهم نسيو الملح

    اذا ما في ملح صدقيني مش قصة طعم الرز ما بنفع

    و قويدر طريقته سيبك منها

    هاهاها

    خليك بالويندوز انت يعني كمان الطبيخ

    خلينا نقلّع بأشي

    ميوش

    اقولك سر مطبخي رهيب

    دايما اخلطي الرز

    يعني مش كلة ابو حبة قصيرة حطي معه نص كباية امريكي

    و هو ناشف

    و انقعي الكل و اطبخي متل ما قلت لك
    يعني اذا كبايتين رز مصري ابو حبة قصيرة اخلطي

    الامريكي مش زاكي بمزلط و اله طعم

    انت بس ردي

    و قولي ملائط قالت

    سمر حبيبتي

    انا انكل بنز عملت فيه عملة سودا مرة

    نقعتة و برضه حطيت علية كبايتين مي

    النتيجة

    عجين

  32. bara2 says:

    رحنا ورجعنا وبعدنا بنعطي وصفات ….
    هههههههههههههههههههه
    عارفة يا مي .. ان كتر الطباخين .. خربت الطبخة 🙂
    علي ما علي الا تضلك تخربي الرز من تحت راسنا 🙂
    بمزح بنا نتائج مبهرة شدي حيلك 🙂
    وبعدين مالي انا ؟؟ حرام عليك بطبخ كل الطبيخ لانو الطبيخ عندي هواية .. الا الفوارغ وهاي الاشياء المشيئئة ما باكلها ولا برضى اشارك بجريمة طبخها

  33. afaf says:

    يا مي انا ما قلت كشفيه الا لما يستوي بالمرة عشان يرتاح، بس وقت الطبيخ لازم يتغطى منيح، عشان يستوي من بخاره.
    أنا لما كنت أطبخه بطناجر تيفال، ما كان يضبط بالمرة لأن المية ما بتنشف عنه، بعدين أكتشفت انه طبخ الرز بطناجر ستيل أحسن مليون مرة لأنه بنطبخ على أصوله. يعني هدا من تجربتي انا.
    أنا بطبخ الرز بمكعب ماجي وبضل أبيض بس بدون ما أحط كركم عليه، المكعب ما بيعطيه كثير لون، بس هلأ صار في السوق مكعب ماجي للرز الأبيض، مابعرف ازا في منها هون/ بس أكيد بعمان في، خليه حدا يجيب لك معه وهوه جاي على أمريكا….

  34. 7aki Fadi says:

    LOL, this is even getting funnier and funnier.

    You know what Mai, you should definitely write more Arabic posts, it is hilarious and the comments are even funnier, this should win post of the week award 🙂

    HA HA HA

  35. Maioush says:

    Sam
    إذا إلك على الفطاير معنها وضعك ناااااار 🙂
    أنا ما بفكر حتى آجي جمبها LOOOOOOOL 😀

    Hala
    LOOOOOOOOOOOL ma ana qararet ajareb kol wasfeh youm mshan yemshi el 7al 😀
    amma el mele7 o el bhar, fa ensi, i don’t want even to start about that LOOOOOOOOOL 😀

    Na3ouri
    allah yejbor khatrak ya sheekh 😀 … sa7 sa7 aiwa aiwa, bekhareb o bet3allam LOOOOOOOL 😀 .. ana aslan bakhareb bel 3amada mshan at3allam LOOOOOOOOOOOOL (zai elli 3am jad 😉 )

    Whosane
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 😀 شب معدل
    beddi a3mel list o a7ot el requirements (yojeed el tabkh) LOOOOOOOOL :D. ‘3ear heak 7anmoot mnel joo3 LOOOOOOOOOOL 😀

    7usam
    you think so? 😀 howi heak.. ana bedi asaber albi o a2ool “ana m3adleh ye5zi el 3ean 3anni, bs mad3i 3ali LOOOOOOOOOOOL”

    Chef Mala2e6
    LOOOOOOOOOOOOOL
    هو أهم إشي الملح… خلص على ضمانتك ملائط
    LOOOOOOL مسكين قويدر، والله الشهادة لله أنا غيرانة إنو شاطر بالطبيخ
    نفسي أعرف مين عو بنز هاد أنا؟ LOOOOOOOOL 😀

    Bara2
    yes3edli 3eanek enti ya bent 🙂 .. enti set meen tetbokh, bs l2nno ba3dek atfooleh… sebeeki mn el sawalef hadi, aw esma3o.. elek masla7a tbadli, ana badros 3annek o ta3ali atbo5i hal kam osboo3 el jayeen LOOOOOOOL

    Afaf
    walahi ana el taqaneyat hadi ma eli 3aleaha tefal o steal (da kalam kebeer 7adretek) LOOOOOOOOOL
    o lama 7ada yeeji mn 3amman, a7sanelhom yjeebo emmi l2nni aslo el jama3a elli hoon, ya betla72oohom ya ma betla72oohom LOOOOOOOOOOOL 😀

    7aki Fadi
    الله يسعدك الله يخليكي الله يجبر خاطرك يا خالتي، LOOOOOOOOOOOL 😀
    يلا دوريلنا على كيبورد عربي و إلك كل يوم من ده 😀 LOOOOOOOOL
    post of the week .. allaaaaaaaaaaaaah ya wlaaaaaaaaaaad, 7elweeeeeen ya wlaaaaaaaaaaad… walahi enek raheebeh enti.. 5ajalteeni (3ala asas ya3ni 😉 ) hehehehe

  36. menna says:

    hamam fe amesterdam, aby fawq el shagara, mai fel matba7′
    warnning…. if mai invited u for a dinner, nasi7a meni u have to have an insurance policy, health insurance life insurance, and if she invited u to help her cooking, you have to have both of them
    mwah@ mama mai

  37. mala2e6 says:

    uncle ben’s..

    http://www.unclebens.com/recipes/

    😀

    ma 6amnteena 3al rozzat 😉

  38. bara2 says:

    deal 😛
    2 deals 😛
    w 3shan el7abayeb deal bel talata
    😛

  39. Hala says:

    LOOOL esh sar bel roz?!

  40. Manal says:

    ana ya Mai il shi il wa7eed ili byozbot ma3i hweh il roz..la 2hweh wla shai…ou a7san wasfeh il 7akaha Qabbani..bytla3 roz min il a5er

  41. […] my favorite salad in the world!Here’s the recipe, it is so easy anybody can make it. Even men, or Maioush ( Tab Mai, isatwa ilRoz willa la2? hehehehe) can make it..MEDETERRANIANCOUSCOUS SALAD- Boil pot of […]

  42. […] بس المرة هاي ما بعرف ليه, لهلأ ما خبصت ولا مرّة حتي الرز عم بستوي معي هههههه 🙂 معقول اللعنة اللي كانت نازلة عليّ في […]

  43. […] speaking of which, check out this lovely dish: (damn that almost rhymed) I have no idea what it is or how to make it, but I’m sure its lovely and tasty. and looks sort of easy to prepare, unlike when Maioush tried to make some Rice. […]

  44. Hani Obaid says:

    lol the trackbacks are keeping this post alive. Ma3lesh Samer to the rescue 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: